Новости. Президент

Союзное государство должно остаться ориентиром для других интеграционных объединений

Союзное государство должно остаться ориентиром для других интеграционных объединений. Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко в Минске на встрече с председателем правительства России Дмитрием Медведевым. Основная тема разговора - будущее союза Беларуси и России с учетом старта евразийской интеграции. По мнению белорусского лидера, только в случае если взаимодействие с Россией в Евразийском союзе достигнет уровня, как в рамках двустороннего договора, Союзное государство можно будет упразднить. Однако пока в рамках новой интеграции отсутствуют политическая и военная составляющие, об этом говорить рано. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь и Россия вступают в новый год, как никогда, без особых проблем в отношениях.Дмитрий Медведев подтвердил, что в настоящий момент у стран нет сверхсложных вопросов в двусторонних отношениях. По мнению российского премьера, сейчас одна из основных задач - усиление торгового взаимодействия.
21 Октября 2014

Союзное государство должно остаться ориентиром для других интеграционных объединений.


Союзное государство должно остаться ориентиром для других интеграционных объединений. Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко в Минске на встрече с председателем правительства России Дмитрием Медведевым. Основная тема разговора - будущее союза Беларуси и России с учетом старта евразийской интеграции. По мнению белорусского лидера, только в случае если взаимодействие с Россией в Евразийском союзе достигнет уровня, как в рамках двустороннего договора, Союзное государство можно будет упразднить. Однако пока в рамках новой интеграции отсутствуют политическая и военная составляющие, об этом говорить рано. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь и Россия вступают в новый год, как никогда, без особых проблем в отношениях.


Дмитрий Медведев подтвердил, что в настоящий момент у стран нет сверхсложных вопросов в двусторонних отношениях. По мнению российского премьера, сейчас одна из основных задач - усиление торгового взаимодействия.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =