Новости. Президент

Совершенствование аграрной политики - актуальная тема в Беларуси

Александр Лукашенко сегодня посетил Чечерский район Гомельской области. В центре внимания - реальное положением дел в животноводстве. Рабочая поездка стала продолжением разговора, который состоялся 10 июня в ходе совещания по совершенствованию аграрной политики. Александр Лукашенко посетил хозяйство Отор, которое в последнее время добилось положительных результатов в производстве молока благодаря переходу на круглогодичное стойловое содержание скота. Глава государства подробно осмотрел весь производственный цикл, а также изучил экономические показатели хозяйств региона. В центре внимания Президента также оказался и машинный парк хозяйства. Глава государства оценил готовность комбайнов к уборочной, но посоветовал усилиться более мощной техникой. Деньги в хозяйстве есть, и они должны работать.Глава государства посетил сегодня и хозяйство Звезда Чечерского района. Этот комплекс работает всего третий месяц, но уже, по подсчетам специалистов, здесь с каждой коровы получат почти 5 000 килограммов молока в год. Именно таким хозяйствам и должно помогать государство, отметил Президент. С последующей отдачей, естественно. С этой целью в скором будущем планируется создание специального фонда по поддержке успешных сельхозпредприятий.
26 Июня 2014

Александр Лукашенко сегодня посетил Чечерский район Гомельской области. В центре внимания - реальное положением дел в животноводстве.


Александр Лукашенко сегодня посетил Чечерский район Гомельской области. В центре внимания - реальное положением дел в животноводстве. Рабочая поездка стала продолжением разговора, который состоялся 10 июня в ходе совещания по совершенствованию аграрной политики.


Александр Лукашенко посетил хозяйство Отор, которое в последнее время добилось положительных результатов в производстве молока благодаря переходу на круглогодичное стойловое содержание скота. Глава государства подробно осмотрел весь производственный цикл, а также изучил экономические показатели хозяйств региона. В центре внимания Президента также оказался и машинный парк хозяйства. Глава государства оценил готовность комбайнов к уборочной, но посоветовал усилиться более мощной техникой. Деньги в хозяйстве есть, и они должны работать.


Глава государства посетил сегодня и хозяйство Звезда Чечерского района. Этот комплекс работает всего третий месяц, но уже, по подсчетам специалистов, здесь с каждой коровы получат почти 5 000 килограммов молока в год. Именно таким хозяйствам и должно помогать государство, отметил Президент. С последующей отдачей, естественно. С этой целью в скором будущем планируется создание специального фонда по поддержке успешных сельхозпредприятий.



Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =