Новости. Президент

Сотни журналистов и медиаэкспертов продолжают обсуждать "Большой разговор с Президентом"

Сотни журналистов и медиаэкспертов продолжают обсуждать "Большой разговор с Президентом" Сотні журналістаў і медыяэкспертаў працягваюць абмяркоўваць "Вялікую размову з Прэзідэнтам"
3 Марта 2019

Десятки тем и вопросов. Сотни журналистов и медиаэкспертов продолжают обсуждать "Большой разговор с Президентом".

Политические решения Беларуси - будущее нашей экономики и страны. На протяжении более 7 часов Александр Лукашенко ответил на все интересующие общественность вопросы, которые, кстати, звучали и от иностранных журналистов. В целом же диалог получился не только открытым, но эмоциональным - споры об экономике, геополитике и жизни простых белорусов. В частности, Президент отметил, что государство всегда готово оказать поддержку, но и люди должны понимать - благополучие страны зависит от каждого.

Александр Лукашенко.jpg 

 
Напомним, "Большой разговор с Президентом" состоялся 1 марта в комплексе "БелЭкспо". В таком формате диалог с Александром Лукашенко проходил во второй раз. Одним из главных достижений встречи эксперты называют открытость Главы государства во время ответов и общую атмосферу доверия. Самые интересные и важные моменты "Большого разговора с Президентом" войдут в итоговую программу "Главный эфир". Смотрите сегодня в 9 вечера.

Телеверсия "Большого разговора с Президентом" здесь

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =