Новости. Президент

Состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина

Состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина Адбылася тэлефонная размова  Аляксандра Лукашэнкі і Уладзіміра Пуціна Alexander Lukashenko and Vladimir Putin hold telephone conversation
11 Марта 2014

Как сообщили в пресс-службе Президента Беларуси, только что состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина.


Как сообщили в пресс-службе Президента Беларуси, только что состоялся телефонный разговор Александра Лукашенко и Владимира Путина. Президенты обсудили ситуацию в экономике и на валютном рынке России. Владимир Путин подчеркнул, что какие-либо катастрофические проявления отсутствуют. Имеет место естественная ситуация, и в России достаточно ресурсов для обеспечения стабильности в экономике. Александр Лукашенко проинформировал своего коллегу о предстоящих 23 марта выборах в местные Советы депутатов, которые Беларусь готова провести на высоком уровне. Два президента обсудили также ситуацию в Украине и высказали общее понимание необходимости развития ситуации в интересах украинского народа и всех людей, проживающих в Украине.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =