Новости. Президент

Соболезнование Президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани в связи с жертвами в результате пожара и обрушения высотного здания в Тегеране. "С глубокой болью и скорбью воспринято в Республике Беларусь известие о многочисленных жертвах, - отметил Глава государства. - В это трагическое время от имени белорусского народа и себя лично высказываю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также слова поддержки Вам и всему иранскому народу".
20 Января 2017

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выразил соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Роухани в связи с жертвами в результате пожара и обрушения высотного здания в Тегеране.

"С глубокой болью и скорбью воспринято в Республике Беларусь известие о многочисленных жертвах, - отметил Глава государства. - В это трагическое время от имени белорусского народа и себя лично высказываю искренние соболезнования родным и близким погибших, а также слова поддержки Вам и всему иранскому народу".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =