Новости. Президент

Ситуацию на медиарынке обсудили во Дворце Независимости

Манипуляции, политика, личные интересы, фейки и объективные выводы. Ситуацию на медиарынке вчера обсуждали во Дворце Независимости. Президент встретился с руководством крупнейших СМИ Беларуси На встрече с руководителями государственных СМИ Президент признал отставание по форме подачи материалов, но не по содержанию. Правда от лидеров мнений, авторская журналистика, технологичность и опора на информационный суверенитет - с этого фундамента должно и будет прирастать отечественное медиапространство. Президент высказался о работе госСМИ Разбор полетов от Президента получили все основные сегменты медиарынка. Так, от печатного слова ждут аналитики и цифровизации. Классической журналистике с репутацией следует активно и масштабно конвертировать материалы в онлайн-форматы. Телевизору - быть, и здесь приоритет - национальный продукт. К концу года контент своего производства у всех телеканалов не должен быть ниже 30 процентов. Проблемы нашего цеха Глава государства, как показало совещание, знает до нюансов. А по многим новациям выступает не столько медиакритиком, сколько инициатором модернизации.  Белорусская тематика в российских СМИ В формате откровенного диалога Президент предложил обсудить не только житейские проблемы СМИ, но и актуальную политическую ситуацию. Например, отношения с восточным союзником по итогам переговоров в Сочи. Медийные потоки могут как нести правдивую информацию, так и наносить существенный вред, в том числе и межгосударственным отношениям. К слову, этот вопрос белорусский лидер недавно лично обсудил с президентом России.
12 Февраля 2020
Манипуляции, политика, личные интересы, фейки и объективные выводы. Ситуацию на медиарынке вчера обсуждали во Дворце Независимости.

Президент встретился с руководством крупнейших СМИ Беларуси

На встрече с руководителями государственных СМИ Президент признал отставание по форме подачи материалов, но не по содержанию. Правда от лидеров мнений, авторская журналистика, технологичность и опора на информационный суверенитет - с этого фундамента должно и будет прирастать отечественное медиапространство.

Президент высказался о работе госСМИ

Разбор полетов от Президента получили все основные сегменты медиарынка. Так, от печатного слова ждут аналитики и цифровизации. Классической журналистике с репутацией следует активно и масштабно конвертировать материалы в онлайн-форматы. Телевизору - быть, и здесь приоритет - национальный продукт. К концу года контент своего производства у всех телеканалов не должен быть ниже 30 процентов. Проблемы нашего цеха Глава государства, как показало совещание, знает до нюансов. А по многим новациям выступает не столько медиакритиком, сколько инициатором модернизации. 

Белорусская тематика в российских СМИ

В формате откровенного диалога Президент предложил обсудить не только житейские проблемы СМИ, но и актуальную политическую ситуацию. Например, отношения с восточным союзником по итогам переговоров в Сочи. Медийные потоки могут как нести правдивую информацию, так и наносить существенный вред, в том числе и межгосударственным отношениям. К слову, этот вопрос белорусский лидер недавно лично обсудил с президентом России.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =