Новости. Президент

Семь проектов указов на столе у Президента

Экономическая система Беларуси должна работать на безусловное обеспечение интересов людей. Это заявил сегодня Глава государства на совещании с руководством Совмина. Обсуждались семь проектов указов. Все Александр Лукашенко отправил на доработку. Вопросы - разные: от гарантии для сотрудников предприятий-банкротов, переработки вторсырья до развития электротранспорта и беспошлинного ввоза товаров. Требование Президента - все нововведения должны сделать жизнь белорусов более комфортной. Обеспечение интересов людей - в центре экономики Говорили сегодня и о совершенствовании системы госнадзора за состоянием сельхозтехники и оборудования. Посыл понятный: относиться к купленному с господдержкой бережно. Бесхозяйственность приводит не только к ЧП, но и к увольнениям и судам. Сегодня же представили документ, который должен повысить эффективность работы нотариусов. Обсудили изменения норм беспошлинного ввоза товаров для физлиц. Детали - в наших следующих выпусках.
9 Марта 2020
Экономическая система Беларуси должна работать на безусловное обеспечение интересов людей. Это заявил сегодня Глава государства на совещании с руководством Совмина. Обсуждались семь проектов указов. Все Александр Лукашенко отправил на доработку. Вопросы - разные: от гарантии для сотрудников предприятий-банкротов, переработки вторсырья до развития электротранспорта и беспошлинного ввоза товаров. Требование Президента - все нововведения должны сделать жизнь белорусов более комфортной.

Обеспечение интересов людей - в центре экономики


Говорили сегодня и о совершенствовании системы госнадзора за состоянием сельхозтехники и оборудования. Посыл понятный: относиться к купленному с господдержкой бережно. Бесхозяйственность приводит не только к ЧП, но и к увольнениям и судам. Сегодня же представили документ, который должен повысить эффективность работы нотариусов. Обсудили изменения норм беспошлинного ввоза товаров для физлиц. Детали - в наших следующих выпусках.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =