Новости. Президент

Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом министра Игоря Шуневича

МВД Беларуси должно провести разумную оптимизацию. На это Президент нацелил руководителя ведомства. Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом министра Игоря Шуневича. Глава государства анонсировал большой разговор с силовиками. Подобная встреча пройдет и с правительством. А сегодня в центре внимания были итоги работы милиции в прошедшем году и задачи на 2017-й. Для МВД он пройдет под знаком оптимизации. Правоохранители Беларуси справляются - в прошлом году обеспечен должный уровень общественной безопасности в стране. По словам главы МВД, удалось не допустить ухудшения криминогенной ситуации. Количество преступлений по итогам 2016 года снизилось, а их раскрываемость наоборот растет. Такая тенденция держится уже несколько лет. На встрече у Президента обсуждали и возможность создания республиканской системы мониторинга общественной безопасности. Это мировая практика. Подобные видеомониторинги существуют во многих странах и позволяют оперативно реагировать на правонарушения. Если вопрос назрел, то при создании единой системы видеофиксации нужно продумать все детали, считает Президент. 
24 Января 2017

МВД Беларуси должно провести разумную оптимизацию. На это Президент нацелил руководителя ведомства.

Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом министра Игоря Шуневича. Глава государства анонсировал большой разговор с силовиками. Подобная встреча пройдет и с правительством. А сегодня в центре внимания были итоги работы милиции в прошедшем году и задачи на 2017-й. Для МВД он пройдет под знаком оптимизации.

Правоохранители Беларуси справляются - в прошлом году обеспечен должный уровень общественной безопасности в стране. По словам главы МВД, удалось не допустить ухудшения криминогенной ситуации. Количество преступлений по итогам 2016 года снизилось, а их раскрываемость наоборот растет. Такая тенденция держится уже несколько лет. На встрече у Президента обсуждали и возможность создания республиканской системы мониторинга общественной безопасности. Это мировая практика. Подобные видеомониторинги существуют во многих странах и позволяют оперативно реагировать на правонарушения. Если вопрос назрел, то при создании единой системы видеофиксации нужно продумать все детали, считает Президент. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =