Новости. Президент

Сегодня Президент Беларуси потребовал от правительства отчет, почему не выполнено его поручение по ликвидации посреднических структур в экспорте калийных удобрений.

Сегодня Президент Беларуси потребовал от правительства отчет, почему не выполнено его поручение по ликвидации посреднических структур в экспорте калийных удобрений. В ходе совещания Александр Лукашенко заявил о необходимости сделать экспорт калийных удобрений на мировой рынок более эффективным. "За каждую реализованную тонну белорусского калия мы получаем гораздо меньше, чем могли бы", - подчеркнул глава государства.(Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь)
17 Февраля 2005
Сегодня Президент Беларуси потребовал от правительства отчет, почему не выполнено его поручение по ликвидации посреднических структур в экспорте калийных удобрений. В ходе совещания Александр Лукашенко заявил о необходимости сделать экспорт калийных удобрений на мировой рынок более эффективным. "За каждую реализованную тонну белорусского калия мы получаем гораздо меньше, чем могли бы", - подчеркнул глава государства.
(Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь)

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =