Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко принял в своей рабочей резиденции первого заместителя директора ФСБ - руководителя Пограничной службы России генерал-полковника Владимира Проничева, прибывшего в Минск для участия в совместной коллегии погран

Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко принял в своей рабочей резиденции первого заместителя директора ФСБ - руководителя Пограничной службы России генерал-полковника Владимира Проничева, прибывшего в Минск для участия в совместной коллегии пограничных ведомств России и Беларуси.Белорусский лидер заявил о необходимости обсудить с руководителем российской погранслужбы ряд рабочих вопросов взаимодействия в пограничной сфере. Александр Лукашенко также отметил, что начатое реформирование пограничных подразделений России - это шаг в нужном направлении. Мы заинтересованы, чтобы погранвойска Российской Федерации не растворились в ФСБ, - сказал президент.(Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь)
4 Ноября 2003
Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко принял в своей рабочей резиденции первого заместителя директора ФСБ - руководителя Пограничной службы России генерал-полковника Владимира Проничева, прибывшего в Минск для участия в совместной коллегии пограничных ведомств России и Беларуси.
Белорусский лидер заявил о необходимости обсудить с руководителем российской погранслужбы ряд рабочих вопросов взаимодействия в пограничной сфере. Александр Лукашенко также отметил, что начатое реформирование пограничных подразделений России - это шаг в нужном направлении. Мы заинтересованы, чтобы погранвойска Российской Федерации не растворились в ФСБ, - сказал президент.
(Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь)


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =