Новости. Президент

Саммиты БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества. Участие в них принимает Президент Беларуси

Саммиты БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества сегодня стартуют в Уфе. Это столица Башкортостана. С рабочим визитом в этот российский регион направился Президент Беларуси. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с руководителями стран, входящих в БРИКС, с лидерами приглашенных государств и обсудит наиболее актуальные вопросы мировой политики, экономики, финансовой сферы. Также Президент Беларуси проведет ряд двусторонних переговоров. Сейчас Беларусь в Шанхайской организации сотрудничества имеет статус партнера по диалогу, но в ближайшее время наша страна рассчитывает сменить статус на наблюдателя.
8 Июля 2015

Саммиты БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества сегодня стартуют в Уфе. Это столица Башкортостана. С рабочим визитом в этот российский регион направился Президент Беларуси. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с руководителями стран, входящих в БРИКС, с лидерами приглашенных государств и обсудит наиболее актуальные вопросы мировой политики, экономики, финансовой сферы.

Также Президент Беларуси проведет ряд двусторонних переговоров. Сейчас Беларусь в Шанхайской организации сотрудничества имеет статус партнера по диалогу, но в ближайшее время наша страна рассчитывает сменить статус на наблюдателя.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =