Новости. Президент

Реконструированный мост через Припять открыт сегодня с участием Главы государства

Житковичи и Туров снова стали ближе. Отныне жителям не нужно преодолевать в объезд сотни километров, чтобы попасть из одного промышленного центра в другой. Открытие новых значимых объектов в преддверии праздника 7 Ноября в нашей стране стало уже доброй традицией. Александр Лукашенко дал поручение - определить, какие еще мосты в стране требуют первоочередного ремонта. В целом в список попали 32 объекта. Глава государства тепло пообщался с представителями дорожно-строительной сферы и местными жителями. И с гордостью отметил: непростая задача выполнена, сжатые сроки не сказались на качестве, а белорусские специалисты приобрели бесценный опыт.
6 Ноября 2018

Житковичи и Туров снова стали ближе. Отныне жителям не нужно преодолевать в объезд сотни километров, чтобы попасть из одного промышленного центра в другой. Открытие новых значимых объектов в преддверии праздника 7 Ноября в нашей стране стало уже доброй традицией. Александр Лукашенко дал поручение - определить, какие еще мосты в стране требуют первоочередного ремонта. В целом в список попали 32 объекта.

Глава государства тепло пообщался с представителями дорожно-строительной сферы и местными жителями. И с гордостью отметил: непростая задача выполнена, сжатые сроки не сказались на качестве, а белорусские специалисты приобрели бесценный опыт.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =