Новости. Президент

Развитие сотрудничества по линии Минск - Белград. Президент отправится в Сербию с официальным визитом

Президент Беларуси направится с официальным визитом в Сербию Сегодня Президент Беларуси направится с официальным визитом в Сербию. В Белграде Александр Лукашенко проведет переговоры с лидером страны  Александром Вучичем. Главы государств обсудят развитие политического диалога и экономического взаимодействия. В центре внимания будет региональная и мировая повестка дня, а также перспективы увеличения товарооборота, инициативы по созданию совместных производств и запуску взаимных инвестиционных проектов.  В. Брылев: Между Беларусью и Сербией растет интерес к развитию сотрудничества В Сербии уже действуют линии по сборке тракторов и автобусов, ведется работа над созданием совместного производства комбайнов в Крагуеваце. Но потенциал сотрудничества куда больше. Ожидается, что пакет коммерческих контрактов и соглашений будет подписан на проходящем в эти же дни в Белграде белорусско-сербском бизнес-форуме. Интерес к развитию контактов между Беларусью и Сербией растет. Встреча лидеров придаст сотрудничеству дополнительный импульс. Планируется, что завтра по итогам переговоров на высшем уровне будет подписан пакет двусторонних документов. Программой визита Александра Лукашенко также предусмотрены его встречи в парламенте.
2 Декабря 2019

Президент Беларуси направится с официальным визитом в Сербию

Сегодня Президент Беларуси направится с официальным визитом в Сербию. В Белграде Александр Лукашенко проведет переговоры с лидером страны  Александром Вучичем. Главы государств обсудят развитие политического диалога и экономического взаимодействия. В центре внимания будет региональная и мировая повестка дня, а также перспективы увеличения товарооборота, инициативы по созданию совместных производств и запуску взаимных инвестиционных проектов. 

В. Брылев: Между Беларусью и Сербией растет интерес к развитию сотрудничества

В Сербии уже действуют линии по сборке тракторов и автобусов

В Сербии уже действуют линии по сборке тракторов и автобусов, ведется работа над созданием совместного производства комбайнов в Крагуеваце. Но потенциал сотрудничества куда больше. Ожидается, что пакет коммерческих контрактов и соглашений будет подписан на проходящем в эти же дни в Белграде белорусско-сербском бизнес-форуме.

Интерес к развитию контактов между Беларусью и Сербией растет. Встреча лидеров придаст сотрудничеству дополнительный импульс. Планируется, что завтра по итогам переговоров на высшем уровне будет подписан пакет двусторонних документов. Программой визита Александра Лукашенко также предусмотрены его встречи в парламенте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =