Рабочая поездка Президента

18 Февраля 2018

Сразу две громкие отставки на этой неделе. Министры спорта и лесного хозяйства лишились своих постов. Катализатором для такого решения Главы государства стали многочисленные подтвержденные факты коррупции в зоне ответственности больших чиновников. Новость моментально всколыхнула медиапространство.

Всех, конечно, интересовали подробности, и буквально на следующий день возможностью узнать больше воспользовались сотрудники Слуцкого сахарного производства. Это предприятие посетил Президент во время рабочей поездки. Александр Лукашенко рассказал о конкретных примерах коррупции в подотчетных министерствам организациях.

В разговоре затронули и многие другие темы. В чем будущее небольших населенных пунктов, и какую роль здесь может сыграть отдельно взятый человек? В Год малой родины ответ на этот вопрос формулирует практически каждый из нас. А Президент выразил, пожалуй, то, что обычно не говорят, но чувствуют. С родной землей всегда связывают только хорошее - от детских надежд до первых больших планов взрослой жизни. Трепетно и к своей Шкловщине относится Александр Лукашенко. Делать добро для земляков - вот чему всем нам стоит научиться в 2018.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =