Новости. Президент

Прямой разговор Президента и негосударственной прессы

Сегодня во Дворце Независимости состоялось продолжение январского Открытого диалога Главы государства и журналистов Еврорадио, tut.by и Радио Свобода. Говорили и о предстоящих выборах в Беларуси, и об украинском кризисе, и об отношениях с Россией, и о модернизации белорусской экономики. С единственным условием - конкретно и конструктивно. Как заверил Александр Лукашенко, в этом случае  все мысли и предложения всегда принимаются во внимание.  Спрашивали сегодня у Президента и о возможном посещении сентябрьского саммита ООН в Нью-Йорке - белорусский лидер это намерение подтвердил. По словам Александра Лукашенко, поступило предложение дважды выступить в ООН: на общей и тематической дискуссиях.  Все вопросы и все ответы выслушал Андрей Кривошеев (видео).
4 Августа 2015

Сегодня во Дворце Независимости состоялось продолжение январского Открытого диалога Главы государства и журналистов Еврорадио, tut.by и Радио Свобода. Говорили и о предстоящих выборах в Беларуси, и об украинском кризисе, и об отношениях с Россией, и о модернизации белорусской экономики. С единственным условием - конкретно и конструктивно. Как заверил Александр Лукашенко, в этом случае  все мысли и предложения всегда принимаются во внимание. 

Спрашивали сегодня у Президента и о возможном посещении сентябрьского саммита ООН в Нью-Йорке - белорусский лидер это намерение подтвердил. По словам Александра Лукашенко, поступило предложение дважды выступить в ООН: на общей и тематической дискуссиях. 

Все вопросы и все ответы выслушал Андрей Кривошеев (видео).


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =