Новости. Президент

Проект Указа "По управлению использованием радиочастотного спектра" сегодня одобрил Президент

Проект Указа "По управлению использованием радиочастотного спектра" сегодня одобрил Президент Праект Указу "Па кіраванні выкарыстоўваннем радыёчастотнага спектру" сёння адобрыў Прэзідэнт Draft Decree on management of radio frequency spectrum approved by President
2 Октября 2018

О предлагаемых новациях доложил министр связи и информатизации Константин Шульган. Одна из них позволит участникам и гостям II Европейских игр, а также иностранным журналистам временно ввозить и использовать радиостанции без регистрации и внесения платы за использование спектра. Константин Шульган в августе вошел в новый состав правительства, и это его первый публичный доклад Главе государства.

Как заявил журналистам Константин Шульган по итогам доклада, среди предложений в новом документе - установление ставок в белорусских рублях вместо евро при расчете размеров платы за выделение и использование радиочастот. Александр Лукашенко также интересовался мнением и планами недавно назначенного министра по поводу ситуации в возглавляемой им сфере.

Издание Указа "По управлению использованием радиочастотного спектра" не повлечет выделения дополнительных средств из республиканского бюджета.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =