Новости. Президент

Продолжается официальный визит Президента Беларуси в Катар

Накануне борт номер один приземлился в столице страны - Дохе. Глава государства посещает Катар уже в третий раз. Александра Лукашенко приветствовали как самого почетного гостя по всем канонам ближневосточного гостеприимства. У трапа Президента Беларуси встретил министр финансов Катара. Сразу по прилету Глава государства провел с ним короткие переговоры. В эти минуты Александр Лукашенко встречается с Эмиром страны - шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани. Ожидается подписание ряда соглашений в различных сферах здравоохранения, образования, финансов. Из столицы Катара Глава государства направится с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Эмиратов - шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, а также с вице-президентом, премьер-министром и министром обороны, правителем эмирата Дубай - шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль-Мактумом. На встречах обсудят перспективы развития двустороннего сотрудничества, реализацию совместных проектов.
30 Октября 2016

Накануне борт номер один приземлился в столице страны - Дохе. Глава государства посещает Катар уже в третий раз. Александра Лукашенко приветствовали как самого почетного гостя по всем канонам ближневосточного гостеприимства. У трапа Президента Беларуси встретил министр финансов Катара. Сразу по прилету Глава государства провел с ним короткие переговоры. В эти минуты Александр Лукашенко встречается с Эмиром страны - шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани. Ожидается подписание ряда соглашений в различных сферах здравоохранения, образования, финансов.

Из столицы Катара Глава государства направится с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с Наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами Эмиратов - шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, а также с вице-президентом, премьер-министром и министром обороны, правителем эмирата Дубай - шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль-Мактумом. На встречах обсудят перспективы развития двустороннего сотрудничества, реализацию совместных проектов.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =