Примеры преданности своему делу. Президент Беларуси вручил государственные награды

26 Декабря 2017

Конкретным примером показать истинную преданность своему делу. В канун Нового года Президент Беларуси вручил государственные награды.

Десятки гостей со всей страны сегодня съехались в Минск. Среди них как руководители крупных предприятий, например, БелАЗ, так и обычные врачи, токари, строители, летчики. Традиционно для всех провели экскурсию по Дворцу Независимости, который сам, по сути, музей белорусского опыта и мастерства. Последний пункт - Зал государственных наград. Александр Лукашенко поблагодарил за труд каждого из гостей. Лидер отметил, что достичь высоких результатов можно, только ставя на первое место профессионализм и ответственное отношение к делу.

Всего 40 человек сегодня были удостоены государственных наград. Орденом Отечества второй степени отмечен один из главных аграриев Брестчины Юрий Мороз - основатель хозяйства "Беловежское". Орден Отечества третьей степени вручили директору БелАЗ, для которого это уже третья госнаграда. Орденов Почета и "За службу Родине" удостоены 18 человек. Еще 20 стали обладателями почетных званий.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =