Новости. Президент

Президент: Желающих подорвать белорусское государство изнутри меньше не становится

Желающих подорвать белорусское государство изнутри не уменьшается. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая с докладом Министра внутренних дел Юрия Караева. За истекший год стало меньше преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие. При этом незначительно, но выросла преступность в состоянии алкогольного опьянения и криминал в молодежной среде, связанный с наркоманией. Силовое ведомство сейчас проходит модернизацию, делает повышенную ставку на профилактику преступлений. Еще один блок вопросов касался защиты белорусов от эпидемии. В борьбе с COVID-19 власти стоит проявить максимальную собранность. Как отметил Глава государства, ситуация в Беларуси не позволяет расслабляться, но поддаваться панике не стоит.
13 Марта 2020
Желающих подорвать белорусское государство изнутри не уменьшается. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая с докладом Министра внутренних дел Юрия Караева. За истекший год стало меньше преступлений, включая тяжкие и особо тяжкие. При этом незначительно, но выросла преступность в состоянии алкогольного опьянения и криминал в молодежной среде, связанный с наркоманией. Силовое ведомство сейчас проходит модернизацию, делает повышенную ставку на профилактику преступлений.

Еще один блок вопросов касался защиты белорусов от эпидемии. В борьбе с COVID-19 власти стоит проявить максимальную собранность. Как отметил Глава государства, ситуация в Беларуси не позволяет расслабляться, но поддаваться панике не стоит.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =