Новости. Президент

Президент встретился с Председателем Верховного суда Беларуси Валентином Сукало

Работа судейского корпуса и правоохранительной системы. Эти темы сегодня Президент детально обсудил с Председателем Верховного суда Беларуси Валентином Сукало. Во время встречи говорили и о проблемах в работе судебной ветви власти. Также Глава государства в преддверии совещания с правоохранительным блоком интересовался оценкой функционирования и этой сферы. Среди тем и проработка закона об амнистии - в связи с 75-летием освобождения Беларуси. Также Глава государства интересовался завершением строительства нового здания Верховного суда Беларуси. Напомним, оно расположилось напротив Дворца Независимости, и сейчас работы находятся на заключительной стадии. В начале апреля запланировано открытие, во время которого состоится и встреча Президента с судейским корпусом.
25 Февраля 2019

Работа судейского корпуса и правоохранительной системы. Эти темы сегодня Президент детально обсудил с Председателем Верховного суда Беларуси Валентином Сукало. Во время встречи говорили и о проблемах в работе судебной ветви власти. Также Глава государства в преддверии совещания с правоохранительным блоком интересовался оценкой функционирования и этой сферы. Среди тем и проработка закона об амнистии - в связи с 75-летием освобождения Беларуси.
Также Глава государства интересовался завершением строительства нового здания Верховного суда Беларуси. Напомним, оно расположилось напротив Дворца Независимости, и сейчас работы находятся на заключительной стадии. В начале апреля запланировано открытие, во время которого состоится и встреча Президента с судейским корпусом.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =