Новости. Президент

Президент встретился с председателем КГБ

Защита конституционного строя - важная линия работы КГБ. В ходе встречи с председателем ведомства Президент подчеркнул особую роль силовой структуры, которая решает самый широкий спектр задач. От экономической безопасности до борьбы с терроризмом и коррупцией. Самые резонансные преступления такого характера традиционно на личном контроле Главы государства. Президент также отметил, что уровень белорусских специалистов уже позволяет разбираться с самыми сложными преступлениями. Что говорит о качестве работы силового блока страны. В современном мире "Комитет государственной безопасности" - самое точное название для подобной структуры. Жизнь показала, что Беларусь способна обеспечивать государственную безопасность по всем направлениям.
1 Февраля 2018

Защита конституционного строя - важная линия работы КГБ. В ходе встречи с председателем ведомства Президент подчеркнул особую роль силовой структуры, которая решает самый широкий спектр задач.

От экономической безопасности до борьбы с терроризмом и коррупцией. Самые резонансные преступления такого характера традиционно на личном контроле Главы государства. Президент также отметил, что уровень белорусских специалистов уже позволяет разбираться с самыми сложными преступлениями. Что говорит о качестве работы силового блока страны.

В современном мире "Комитет государственной безопасности" - самое точное название для подобной структуры. Жизнь показала, что Беларусь способна обеспечивать государственную безопасность по всем направлениям.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =