Новости. Президент

Президент принял с докладом Виктора Шеймана

Управделами Президента: Сработали лучше, чем в прошлом году Сработали лучше, чем в прошлом году. Так оценивают результаты работы предприятий и организаций, подчиненных Управделами Президента.   О предварительных итогах  Главе государства  отчитался управляющий делами  Виктор Шейман. Тренд позитивный. Ждут неплохую выручку по году. Оборот внешней торговли товарами и услугами превысил 300 миллионов долларов. В три раза сокращено количество убыточных предприятий. Есть новые и перспективные направления в работе, в том числе запуск серийного производства пластиковых лыж. Виктор Шейман доложил, как движется дело. С учетом того что именно он курирует африканский вектор, во время встречи у Президента  обсуждали ход строительства ряда совместных предприятий. Затронули кадровые вопросы в системе Управделами. Предпраздничные мероприятия госмасштаба Кстати, конец года проходит в напряженном темпе,  не расслабишься. У Президента в это время  масса событий и встреч. Хлопоты приятные, но вся нагрузка по обеспечению мероприятий как раз и ложится на Управделами. Среди намеченного и традиционная благотворительная акция "Наши дети", и новый формат  "Венский бал", который планируется провести во Дворце Независимости в субботу. Он пройдет не без участия австрийцев, которые давно положили глаз на огромный зал торжественных церемоний. Мы только за.  Это локация как нельзя лучше подходит для таких масштабных и красивых предновогодних встреч. 
23 Декабря 2019

Управделами Президента: Сработали лучше, чем в прошлом году

Сработали лучше, чем в прошлом году. Так оценивают результаты работы предприятий и организаций, подчиненных Управделами Президента.   О предварительных итогах  Главе государства  отчитался управляющий делами  Виктор Шейман. Тренд позитивный. Ждут неплохую выручку по году. Оборот внешней торговли товарами и услугами превысил 300 миллионов долларов. В три раза сокращено количество убыточных предприятий. Есть новые и перспективные направления в работе, в том числе запуск серийного производства пластиковых лыж. Виктор Шейман доложил, как движется дело.

С учетом того что именно он курирует африканский вектор, во время встречи у Президента  обсуждали ход строительства ряда совместных предприятий. Затронули кадровые вопросы в системе Управделами.


Предпраздничные мероприятия госмасштаба

Кстати, конец года проходит в напряженном темпе,  не расслабишься. У Президента в это время  масса событий и встреч. Хлопоты приятные, но вся нагрузка по обеспечению мероприятий как раз и ложится на Управделами. Среди намеченного и традиционная благотворительная акция "Наши дети", и новый формат  "Венский бал", который планируется провести во Дворце Независимости в субботу. Он пройдет не без участия австрийцев, которые давно положили глаз на огромный зал торжественных церемоний. Мы только за.  Это локация как нельзя лучше подходит для таких масштабных и красивых предновогодних встреч. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =