Новости. Президент

Президент принял с докладом Премьер-министра Андрея Кобякова

Президент принял с докладом Премьер-министра Андрея Кобякова Прэзідэнт прыняў з дакладам Прэм’ер-міністра Андрэя Кабякова President receives Prime Minister Andrei Kobyakov
22 Января 2015

Правительство Беларуси в новом году должно ориентироваться на материальное производство и экспорт товаров. Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко, принимая с докладом Премьер-министра страны Андрея Кобякова. 

Президент обратил внимание на необходимость отхода от кабинетного стиля работы и сохранение достигнутого в прошлом году перевеса в росте производительности труда над зарплатой. Во время встречи с премьер-министром Президент также затронул тему распределения арендного жилья и вопрос продажи легковых автомобилей «Джили».

Премьер-министр также обратил внимание и на то, что ощутимый эффект дали те отрасли, в которых была проведена модернизация. В частности, деревообработка, целлюлозно-бумажная отрасль, химическая промышленность. Что касается складских запасов, то по итогам года они оказались выше запланированного. 

Сразу же после общения с премьер-министром Президент встретился с председателем Комитета госконтроля Леонидом Анфимовым. Подробности этого разговора в наших вечерних выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =