Новости. Президент

Президент принял с докладом министра внутренних дел страны

Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом министра внутренних дел страны.  Игорь Шуневич доложил Главе государства, как выполняется поручение Президента по реформе МВД.  В первую очередь была проведена кадровая оптимизация, ликвидирована часть рудиментарных подразделений. Как сообщил журналистам Игорь Шуневич, Глава государства дал поручение продолжить оптимизацию работы МВД. Соответствующие  предложения будут представлены Президенту в ближайшее время. Также сегодня шла речь о состоянии дел по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. 
17 Июля 2015

Сегодня Александр Лукашенко принял с докладом министра внутренних дел страны.  Игорь Шуневич доложил Главе государства, как выполняется поручение Президента по реформе МВД.  В первую очередь была проведена кадровая оптимизация, ликвидирована часть рудиментарных подразделений.

Как сообщил журналистам Игорь Шуневич, Глава государства дал поручение продолжить оптимизацию работы МВД. Соответствующие  предложения будут представлены Президенту в ближайшее время. Также сегодня шла речь о состоянии дел по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =