Новости. Президент

Президент принял кадровые решения

Обновилась местная вертикаль власти. Два новых заместителя у столичного губернатора, причем оба зарекомендовали себя внутри облисполкома. Сергей Левкович курировал вопросы сельского хозяйства Минской области, и Александр Кручанов отвечал за строительство. Больше не вакантно место заместителя председателя Брестского облисполкома. Сменился заместитель у мэра Минска. Кроме этого, новые руководители отныне в 13 регионах страны, а также в администрации Первомайского и Советского районов столицы. Назначенцам предстоит в полном объеме решать схожие непростые задачи. Главное, на чем акцентирует внимание Президент, - это экономика, соблюдение технологической дисциплины и работа с людьми. В Беларуси новый министр сельского хозяйства и продовольствия - им стал Иван Крупко, ранее он отвечал за комплексное развитие Минского района. Больше не будет вакантным место помощника Президента - инспектора по Могилевской области. Сегодня на эту должность назначен Александр Субботин - ранее министр в Евразийской экономической комиссии. Изменения коснулись и нашего дипкорпуса. Отныне представлять белорусские интересы в Молдове будет Анатолий Калинин.
16 Марта 2020
Обновилась местная вертикаль власти. Два новых заместителя у столичного губернатора, причем оба зарекомендовали себя внутри облисполкома. Сергей Левкович курировал вопросы сельского хозяйства Минской области, и Александр Кручанов отвечал за строительство. Больше не вакантно место заместителя председателя Брестского облисполкома. Сменился заместитель у мэра Минска. Кроме этого, новые руководители отныне в 13 регионах страны, а также в администрации Первомайского и Советского районов столицы. Назначенцам предстоит в полном объеме решать схожие непростые задачи. Главное, на чем акцентирует внимание Президент, - это экономика, соблюдение технологической дисциплины и работа с людьми.

В Беларуси новый министр сельского хозяйства и продовольствия - им стал Иван Крупко, ранее он отвечал за комплексное развитие Минского района. Больше не будет вакантным место помощника Президента - инспектора по Могилевской области. Сегодня на эту должность назначен Александр Субботин - ранее министр в Евразийской экономической комиссии.

Изменения коснулись и нашего дипкорпуса. Отныне представлять белорусские интересы в Молдове будет Анатолий Калинин.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =