Новости. Президент

Президент принял делегацию Курской области

На высшем уровне сегодня говорили и о расширении экономического присутствия в Центральной России. Опорная площадка - Курская область. Президент принял делегацию этого российского региона во главе с губернатором Александром Михайловым. Это его уже пятый визит в Беларусь. Александр Лукашенко обратил внимание на положительную динамику в отношениях Беларуси и Курской области. Так, на непростом экономическом фоне в прошлом году взаимный товарооборот вырос более чем на 10% по сравнению с 2013-м и достиг 250 миллионов долларов. По мнению Главы государства, сотрудничество с регионами - фундамент нашей интеграции. 
10 Марта 2015

На высшем уровне сегодня говорили и о расширении экономического присутствия в Центральной России. Опорная площадка - Курская область. Президент принял делегацию этого российского региона во главе с губернатором Александром Михайловым. Это его уже пятый визит в Беларусь.

Александр Лукашенко обратил внимание на положительную динамику в отношениях Беларуси и Курской области. Так, на непростом экономическом фоне в прошлом году взаимный товарооборот вырос более чем на 10% по сравнению с 2013-м и достиг 250 миллионов долларов. По мнению Главы государства, сотрудничество с регионами - фундамент нашей интеграции. 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =