Новости. Президент

Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам

Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам Прэзідэнт прапаноўвае выплачваць стыпендыі перспектыўным спартсменам President talks about sporting state support
10 Апреля 2013

Выплата стипендий впредь будет ориентирована на будущие достижения. Приоритет в данном случае будет отдан олимпийским дисциплинам.

Александр Лукашенко в ближайшее время подпишет указы о господдержке в спорте. Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам. В частности, выплата стипендий впредь будет ориентирована на будущие достижения. Приоритет в данном случае будет отдан олимпийским дисциплинам.
Что касается финансирования игровых видов спорта, Александр Лукашенко подчеркнул, что клубам не нужно надеяться на господдержку. Нагрузку на бюджет снизят уже к 2015 году. Белорусские команды не всегда оправдывают вложенные средства - в качестве примера Александр Лукашенко привел выступление минского Динамо в Континентальной хоккейной лиге.
Новые подходы, разработанные по результатам январского совещания у Президента, касаются в том числе и стимулирования клубов на самостоятельное зарабатывание денег.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =