Новости. Президент

Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам

Александр Лукашенко в ближайшее время подпишет указы о господдержке в спорте. Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам. В частности, выплата стипендий впредь будет ориентирована на будущие достижения. Приоритет в данном случае будет отдан олимпийским дисциплинам. Что касается финансирования игровых видов спорта, Александр Лукашенко подчеркнул, что клубам не нужно надеяться на господдержку. Нагрузку на бюджет снизят уже к 2015 году. Белорусские команды не всегда оправдывают вложенные средства - в качестве примера Александр Лукашенко привел выступление минского Динамо в Континентальной хоккейной лиге.Новые подходы, разработанные по результатам январского совещания у Президента, касаются в том числе и стимулирования клубов на самостоятельное зарабатывание денег.
10 Апреля 2013

Выплата стипендий впредь будет ориентирована на будущие достижения. Приоритет в данном случае будет отдан олимпийским дисциплинам.

Александр Лукашенко в ближайшее время подпишет указы о господдержке в спорте. Президент предлагает выплачивать стипендии перспективным спортсменам. В частности, выплата стипендий впредь будет ориентирована на будущие достижения. Приоритет в данном случае будет отдан олимпийским дисциплинам.
Что касается финансирования игровых видов спорта, Александр Лукашенко подчеркнул, что клубам не нужно надеяться на господдержку. Нагрузку на бюджет снизят уже к 2015 году. Белорусские команды не всегда оправдывают вложенные средства - в качестве примера Александр Лукашенко привел выступление минского Динамо в Континентальной хоккейной лиге.
Новые подходы, разработанные по результатам январского совещания у Президента, касаются в том числе и стимулирования клубов на самостоятельное зарабатывание денег.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =