Новости
Новости. Президент

Президент пообщался с сотрудниками Белгипса

На фоне разговоров вокруг коронавируса и экономики, которую он парализует, закрытия границ и отмены массовых мероприятий во многих странах сотрудники предприятия "Белгипс" в пятницу не упустили возможность спросить у Президента: "А что ждет нас?". Ведь впереди знаковая дата - 75-летие Победы.  Во время общения сотрудники Белгипса рассказали Главе государства еще об одной теме, которая важна для безопасности и местных жителей. Казалось бы, завод расположен в Гатово - это всего в 30 минутах езды от Минска, но дорога из столицы на работу и обратно домой занимает куда больше времени.  Участок от МКАД до деревни Новый Двор слишком узкий, там часто бывают аварии. Заводчане попросили расширить дорогу. Президент предложил предприятию сделать это вместе, подойти взвешенно и пообещал помочь.
29 Марта 2020
На фоне разговоров вокруг коронавируса и экономики, которую он парализует, закрытия границ и отмены массовых мероприятий во многих странах сотрудники предприятия "Белгипс" в пятницу не упустили возможность спросить у Президента: "А что ждет нас?". Ведь впереди знаковая дата - 75-летие Победы. 

Во время общения сотрудники Белгипса рассказали Главе государства еще об одной теме, которая важна для безопасности и местных жителей. Казалось бы, завод расположен в Гатово - это всего в 30 минутах езды от Минска, но дорога из столицы на работу и обратно домой занимает куда больше времени. 

Участок от МКАД до деревни Новый Двор слишком узкий, там часто бывают аварии. Заводчане попросили расширить дорогу. Президент предложил предприятию сделать это вместе, подойти взвешенно и пообещал помочь.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =