Новости. Президент

Президент подчеркнул важность финансирования дорожной отрасли

Александр Лукашенко принял с докладом вице-премьера Анатолия Калинина, главу Минтранса Анатолия Сивака и первого замминистра финансов Владимира Амарина. Говоря накануне о планах по развитию дорожного строительства, Глава государства подчеркнул важность финансирования соответствующих проектов. Президент также напомнил о принятом решении по строительству второй Минской кольцевой.Было принято решение дополнительно выделить в этом году 300 миллиардов рублей на строительство второй кольцевой дороги. Реконструкцию автотрассы М6 от Минска до Гродно планируется выполнить с помощью средств Всемирного банка. В следующем году, как доложили Президенту, на поддержание и развитие дорожного хозяйства Беларуси предполагается направить более 11 триллионов рублей, что составляет 140 процентов к уровню этого года.
16 Сентября 2014

Александр Лукашенко принял с докладом вице-премьера Анатолия Калинина, главу Минтранса Анатолия Сивака и первого замминистра финансов Владимира Амарина.

Александр Лукашенко принял с докладом вице-премьера Анатолия Калинина, главу Минтранса Анатолия Сивака и первого замминистра финансов Владимира Амарина. Говоря накануне о планах по развитию дорожного строительства, Глава государства подчеркнул важность финансирования соответствующих проектов. Президент также напомнил о принятом решении по строительству второй Минской кольцевой.


Было принято решение дополнительно выделить в этом году 300 миллиардов рублей на строительство второй кольцевой дороги. Реконструкцию автотрассы М6 от Минска до Гродно планируется выполнить с помощью средств Всемирного банка. В следующем году, как доложили Президенту, на поддержание и развитие дорожного хозяйства Беларуси предполагается направить более 11 триллионов рублей, что составляет 140 процентов к уровню этого года.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =