Новости. Президент

Президент откровенно рассказал, почему кардинальные перемены в правительстве не нужны

На совещании у Президента обсудили предложения по новому составу правительства. Глава государства уже несколько раз говорил о своем намерении до выборов принять соответствующее решение. Чтобы люди видели и понимали, кто будет работать на ключевых должностях. Проведен ряд консультаций - по действующему составу и новым кандидатурам. Эта кадровая работа шла последовательно: формировать команду начали еще полгода назад - уже тогда в правительство пришли новые министры. Затягивать с решениями в Беларуси не намерены. Ведь жить приходится в условиях мирового кризиса. И в этот период нельзя потерять динамику - пусть даже маленькую - надо активнее работать, особенно в сфере экономики.
3 Июня 2020
На совещании у Президента обсудили предложения по новому составу правительства. Глава государства уже несколько раз говорил о своем намерении до выборов принять соответствующее решение. Чтобы люди видели и понимали, кто будет работать на ключевых должностях. Проведен ряд консультаций - по действующему составу и новым кандидатурам. Эта кадровая работа шла последовательно: формировать команду начали еще полгода назад - уже тогда в правительство пришли новые министры.

Президент откровенно рассказал, почему кардинальные перемены в правительстве не нужны

Затягивать с решениями в Беларуси не намерены. Ведь жить приходится в условиях мирового кризиса. И в этот период нельзя потерять динамику - пусть даже маленькую - надо активнее работать, особенно в сфере экономики.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =