Новости. Президент

Президент дал согласие на назначение председателем Белнефтехима Игоря Ляшенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение председателем Белорусского государственного концерна по нефти и химии Игоря Ляшенко, который до настоящего времени занимал должность первого зампредседателя Белнефтехима. Представляя нового руководителя, Глава государства подчеркнул, что концерн должен работать с большей отдачей. По словам Александра Лукашенко, государство вложило в Белнефтехим немало финансовых средств и ждет от предприятия эффективной работы. Также Президент дал принципиальную оценку кадровой ситуации в руководстве концерна.Белнефтехим - один из крупнейших промышленных комплексов Беларуси. На его долю приходится свыше 30% промышленного производства страны. Предприятия концерна производят более 500 видов нефтехимической и химической продукции. Продукция организаций, входящих в состав концерна, экспортируется более чем в 90 стран мира.
28 Июля 2014

Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение председателем Белорусского государственного концерна по нефти и химии Игоря Ляшенко, который до настоящего времени занимал должность первого зампредседателя Белнефтехима.


Президент Беларуси Александр Лукашенко дал согласие на назначение председателем Белорусского государственного концерна по нефти и химии Игоря Ляшенко, который до настоящего времени занимал должность первого зампредседателя Белнефтехима. Представляя нового руководителя, Глава государства подчеркнул, что концерн должен работать с большей отдачей. По словам Александра Лукашенко, государство вложило в Белнефтехим немало финансовых средств и ждет от предприятия эффективной работы. Также Президент дал принципиальную оценку кадровой ситуации в руководстве концерна.


Белнефтехим - один из крупнейших промышленных комплексов Беларуси. На его долю приходится свыше 30% промышленного производства страны. Предприятия концерна производят более 500 видов нефтехимической и химической продукции. Продукция организаций, входящих в состав концерна, экспортируется более чем в 90 стран мира.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =