Новости. Президент

Президент Беларуси встретился с вице-президентом Европейского банка реконструкции и развития

Беларусь и Европейский банк реконструкции и развития выражают взаимную заинтересованность в интенсификации сотрудничества в целом и по каждому конкретному проекту. Об этом шла речь на встрече Главы белорусского государства Александра Лукашенко и вице-президента банка Алана Пию. Беларусь предлагает ЕБРР инвестировать прежде всего в модернизацию предприятий, что позволит производить востребованную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Наша страна открыта для любого инвестора. В то же время важно, чтобы он был готов работать честно и ответственно. Как подчеркнул Александр Лукашенко, в мире Беларусь знают как честного и надёжного партнёра, выполняющего все обязательства. Эти же требования наша страна предъявляет любому инвестору, который готов работать в Беларуси. Европейский банк реконструкции и развития – крупнейший инвестор в регионе. Четверть века поддерживает трансформацию экономик в странах Центральной и Восточной Европы. Банк способствует развитию частного сектора и, кроме предоставления собственных средств, привлекает значительные объёмы прямых иностранных инвестиций.
18 Марта 2016

Беларусь и Европейский банк реконструкции и развития выражают взаимную заинтересованность в интенсификации сотрудничества в целом и по каждому конкретному проекту. Об этом шла речь на встрече Главы белорусского государства Александра Лукашенко и вице-президента банка Алана Пию. Беларусь предлагает ЕБРР инвестировать прежде всего в модернизацию предприятий, что позволит производить востребованную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Наша страна открыта для любого инвестора. В то же время важно, чтобы он был готов работать честно и ответственно. Как подчеркнул Александр Лукашенко, в мире Беларусь знают как честного и надёжного партнёра, выполняющего все обязательства. Эти же требования наша страна предъявляет любому инвестору, который готов работать в Беларуси.

Европейский банк реконструкции и развития – крупнейший инвестор в регионе. Четверть века поддерживает трансформацию экономик в странах Центральной и Восточной Европы. Банк способствует развитию частного сектора и, кроме предоставления собственных средств, привлекает значительные объёмы прямых иностранных инвестиций.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =