Новости. Президент

Президент Беларуси встретился с главой Федерального департамента иностранных дел Швейцарии

Добрые политические отношения между Беларусью и Швейцарией пора конвертировать в реальную экономику. Бизнес может рассчитывать на выгодные условия работы и инвестирования у нас. Такой важный акцент от нашего Президента прозвучал сегодня на встрече с  главой Федерального департамента иностранных дел этой страны. Иньяцио Кассис - один из семи членов швейцарского федерального правительства, которое по сути является коллективным главой государства. Политик отвечает именно за внешние связи. Это первый  в истории двусторонних отношений визит в Беларусь официального представителя Швейцарии такого уровня.  Беларусь готова предоставить швейцарскому бизнесу самые выгодные условия Швейцария  славится не только часами, сыром  и шоколадом, но это еще и один из мировых финансовых центров. Что касается нашей общей экономики и сотрудничества, то в последнее время достигнуты рекордные показатели  по росту белорусского экспорта. Товарооборот между странами превысил четверть миллиарда долларов.  Швейцария входит в пятерку крупнейших инвесторов в Беларусь. У нас действует более сотни компаний со швейцарским капиталом. Интерес к Беларуси растет - не случайно Швейцария открывает в Минске полноценное посольство. 
13 Февраля 2020
Добрые политические отношения между Беларусью и Швейцарией пора конвертировать в реальную экономику. Бизнес может рассчитывать на выгодные условия работы и инвестирования у нас. Такой важный акцент от нашего Президента прозвучал сегодня на встрече с  главой Федерального департамента иностранных дел этой страны. Иньяцио Кассис - один из семи членов швейцарского федерального правительства, которое по сути является коллективным главой государства. Политик отвечает именно за внешние связи. Это первый  в истории двусторонних отношений визит в Беларусь официального представителя Швейцарии такого уровня. 


Беларусь готова предоставить швейцарскому бизнесу самые выгодные условия

Швейцария  славится не только часами, сыром  и шоколадом, но это еще и один из мировых финансовых центров. Что касается нашей общей экономики и сотрудничества, то в последнее время достигнуты рекордные показатели  по росту белорусского экспорта. Товарооборот между странами превысил четверть миллиарда долларов.  Швейцария входит в пятерку крупнейших инвесторов в Беларусь. У нас действует более сотни компаний со швейцарским капиталом. Интерес к Беларуси растет - не случайно Швейцария открывает в Минске полноценное посольство. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =