Новости. Президент

Президент Беларуси сегодня встречается с губернатором Амурской области

Президент Беларуси сегодня встречается с губернатором Амурской области Прэзідэнт Беларусі сёння сустракаецца з губернатарам Амурскай вобласці President of Belarus meets Governor of Amur Region
3 Февраля 2014

Беларусь может оказать Амурской области помощь в восстановлении после прошлогоднего наводнения.


Беларусь может оказать Амурской области помощь в восстановлении после прошлогоднего наводнения. Об этом заявил Президент Александр Лукашенко на встрече с губернатором Амурской области, которая проходит в эти минуты. Отметим, в конце прошлого года Минск оказал Амурской области гуманитарную помощь в связи с наводнением на сумму 5 миллиардов белорусских рублей.


Олег Кожемяко уже трижды посещал нашу страну с рабочими визитами. В прошлом году товарооборот между Амурской областью и Беларусью составил более 45 миллионов долларов, в целом за счет экспорта наших товаров. Основу поставок в Приамурье составили машины для уборки и обмолота сельхозкультур, молоко, тракторы и шины. В нынешней программе делегации российского региона запланировано посещение ряда промышленных и сельхозпредприятий.


А перед тем как приступить к переговорам на высшем уровне, сегодня утром гости из Приамурья возложили цветы к монументу на площади Победы в Минске. Россияне почтили память павших в годы Великой Отечественной войны.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =