Новости. Президент

Президент Беларуси с рабочей поездкой в Шкловском районе Могилевской области

Александр Лукашенко обсудил с чиновниками развитие региона в целом  и посетил завод газетной бумаги. Предприятие в прошлом году произвело продукции на 75 миллионов рублей, что на 17 % больше по сравнению с 18-м. Однако ситуация  по-прежнему не из легких. Основные торговые партнеры на внешних рынках: Узбекистан, Иран, Украина и Турция.    Во время визита Глава государства заострил внимание на проблемных вопросах, а их не мало. Инвестиционный проект по созданию бумаги - основы для декоративных материалов - так и не вышел на контрактные параметры производства. А это потеря чистой прибыли. Руководство завода обещало Александру Лукашенко разрешить все проблемы с оборудованием до конца года. Президент жестко отметил, что по срокам  спросит лично с директора. Ситуация в области, положение дел на "Белшине", предприятии "Химволокно". По каждому - детальный разбор Президента. Александр Лукашенко прямо перед началом визита решил изменить маршрут рабочей поездки. Глава государства посетит и другие предприятия. Подробности - в следующих выпусках новостей.
24 Января 2020
Александр Лукашенко обсудил с чиновниками развитие региона в целом  и посетил завод газетной бумаги. Предприятие в прошлом году произвело продукции на 75 миллионов рублей, что на 17 % больше по сравнению с 18-м. Однако ситуация  по-прежнему не из легких. Основные торговые партнеры на внешних рынках: Узбекистан, Иран, Украина и Турция.

Президент Беларуси сегодня с рабочей поездкой находится в Шкловском районе Могилевской области  

Во время визита Глава государства заострил внимание на проблемных вопросах, а их не мало. Инвестиционный проект по созданию бумаги - основы для декоративных материалов - так и не вышел на контрактные параметры производства. А это потеря чистой прибыли. Руководство завода обещало Александру Лукашенко разрешить все проблемы с оборудованием до конца года. Президент жестко отметил, что по срокам  спросит лично с директора.

Ситуация в области, положение дел на "Белшине", предприятии "Химволокно". По каждому - детальный разбор Президента.

Президент Беларуси сегодня с рабочей поездкой находится в Шкловском районе Могилевской области

Александр Лукашенко прямо перед началом визита решил изменить маршрут рабочей поездки. Глава государства посетит и другие предприятия. Подробности - в следующих выпусках новостей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =