Новости. Президент

Президент Беларуси сегодня направится в Ближневосточный регион

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера, во время официального визита в Катар Александр Лукашенко проведет переговоры с эмиром страны шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани. По итогам встречи ожидается подписание ряда двусторонних документов. Из столицы Катара Президент Беларуси направится с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с наследным принцем Абу-Даби, замверховного главнокомандующего Вооруженными силами Эмиратов шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, а также с вице-президентом, премьер-министром и министром обороны, правителем эмирата Дубай шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль-Мактумом. На встречах обсудят перспективы развития двустороннего сотрудничества, реализацию совместных проектов.
29 Октября 2016

Как сообщили в пресс-службе белорусского лидера, во время официального визита в Катар Александр Лукашенко проведет переговоры с эмиром страны шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани. По итогам встречи ожидается подписание ряда двусторонних документов.

Из столицы Катара Президент Беларуси направится с рабочим визитом в Объединенные Арабские Эмираты. Планируется, что Александр Лукашенко встретится с наследным принцем Абу-Даби, замверховного главнокомандующего Вооруженными силами Эмиратов шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном, а также с вице-президентом, премьер-министром и министром обороны, правителем эмирата Дубай шейхом Мухаммедом бен Рашидом аль-Мактумом. На встречах обсудят перспективы развития двустороннего сотрудничества, реализацию совместных проектов.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =