Новости. Президент

Президент Беларуси сделал кадровые назначения в КГБ и МВД

Кадровое усиление. Сегодня высокие должности в КГБ и МВД получили три человека. Все лично пообщались во Дворце Независимости с Главой государства. Президент назначил Сергея Теребова первым заместителем председателя КГБ Беларуси. До этого он возглавлял управление по Гомельской области. Место вакантным не осталось: в регионе будет работать Александр Мельников. Также стало известно имя первого заместителя министра внутренних дел - начальника криминальной милиции. Теперь это Геннадий Казакевич. К слову, специалист по наркоконтролю и противодействию торговле людьми. По итогам разговора участники отметили: специфика работы и МВД, и КГБ совершенствуется каждый год, равно как появляются и новые вызовы, с которыми приходится сталкиваться. Вместе с тем ключевые направления остаются прежними: борьба с коррупцией, криминалом, обеспечение национальной безопасности.
25 Февраля 2020
Кадровое усиление. Сегодня высокие должности в КГБ и МВД получили три человека. Все лично пообщались во Дворце Независимости с Главой государства.

Президент назначил Сергея Теребова первым заместителем председателя КГБ Беларуси. До этого он возглавлял управление по Гомельской области. Место вакантным не осталось: в регионе будет работать Александр Мельников. Также стало известно имя первого заместителя министра внутренних дел - начальника криминальной милиции. Теперь это Геннадий Казакевич. К слову, специалист по наркоконтролю и противодействию торговле людьми.

По итогам разговора участники отметили: специфика работы и МВД, и КГБ совершенствуется каждый год, равно как появляются и новые вызовы, с которыми приходится сталкиваться. Вместе с тем ключевые направления остаются прежними: борьба с коррупцией, криминалом, обеспечение национальной безопасности.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =