Новости. Президент

Президент Беларуси рассмотрел кадровые вопросы

Новые руководители появились у дипмиссий, региональной вертикали, а также пополнение в министерском корпусе. Должности получили 28 человек. В частности, Глава государства назначил руководителей Березовского, Лельчицкого, Лоевского, Дятловского, Мостовского, Воложинского и Стародорожского райисполкомов. От руководителей этих регионов Александр Лукашенко ждет принципиально новых подходов для успешного преодоления современных вызовов. Глава государства также назначил руководителей дипмиссий. В должности посла Юрий Лазарчик отправится в Иран, его коллега Андрей Попков - в Корею. Уже экс-первый замглавы МИДа Александр Михневич - теперь посол Беларуси в Бельгии и Люксембурге, а Игорь Лещеня возглавит посольство в Словакии. Также определены руководители дипмиссий во Вьетнаме, Камбодже, Украине, Бразилии, Германии, Эфиопии и Уганде. По словам Александра Лукашенко, эффективность работы послов будет в первую очередь оцениваться с точки зрения развития торгово-экономических связей с конкретными странами.
14 Июня 2016

Новые руководители появились у дипмиссий, региональной вертикали, а также пополнение в министерском корпусе.

Должности получили 28 человек. В частности, Глава государства назначил руководителей Березовского, Лельчицкого, Лоевского, Дятловского, Мостовского, Воложинского и Стародорожского райисполкомов. От руководителей этих регионов Александр Лукашенко ждет принципиально новых подходов для успешного преодоления современных вызовов.

Глава государства также назначил руководителей дипмиссий. В должности посла Юрий Лазарчик отправится в Иран, его коллега Андрей Попков - в Корею. Уже экс-первый замглавы МИДа Александр Михневич - теперь посол Беларуси в Бельгии и Люксембурге, а Игорь Лещеня возглавит посольство в Словакии. Также определены руководители дипмиссий во Вьетнаме, Камбодже, Украине, Бразилии, Германии, Эфиопии и Уганде. По словам Александра Лукашенко, эффективность работы послов будет в первую очередь оцениваться с точки зрения развития торгово-экономических связей с конкретными странами.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =