Новости. Президент

Президент Беларуси рассчитывает на восстановление статус-кво в калийной сфере с российской стороной

Это заявил Александр Лукашенко накануне, назначая новых послов Беларуси в Египте, Израиле, Латвии, Финляндии, Казахстане, Туркменистане и Узбекистане. Глава государства подчеркнул, что их деятельность должна приносить конкретные результаты для страны не только в сфере политики, но, прежде всего, в экономике. И здесь, поднимая калийную тему, Президент отметил, что мы полны решимости нормализовать эту ситуацию.Также Президент дал согласие на назначение ряда руководителей - это председатели Ушачского и Дрибинского райисполкомов - Виктор Родич и Олег Маслак.
11 Сентября 2013

Это заявил Александр Лукашенко накануне, назначая новых послов Беларуси  в Египте, Израиле, Латвии, Финляндии, Казахстане, Туркменистане и Узбекистане.

Это заявил Александр Лукашенко накануне, назначая новых послов Беларуси в Египте, Израиле, Латвии, Финляндии, Казахстане, Туркменистане и Узбекистане. Глава государства подчеркнул, что их деятельность должна приносить конкретные результаты для страны не только в сфере политики, но, прежде всего, в экономике. И здесь, поднимая калийную тему, Президент отметил, что мы полны решимости нормализовать эту ситуацию.


Также Президент дал согласие на назначение ряда руководителей - это председатели Ушачского и Дрибинского райисполкомов - Виктор Родич и Олег Маслак.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =