Новости. Президент

Президент Беларуси проводит встречу с наследным принцем Абу-Даби

Президент Беларуси  проводит встречу с наследным принцем Абу-Даби Прэзідэнт Беларусі  праводзіць сустрэчу са спадчынным прынцам Абу-Дабі
13 Сентября 2019

Во Дворце Независимости проходят переговоры Президента Александра Лукашенко с наследным принцем Абу-Даби. Он впервые посещает Беларусь с официальным визитом. Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян также занимает пост заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Объединенных Арабских Эмиратов. Высокого гостя встречали в атриуме Дворца Независимости по всем канонам торжественного церемониала.

В центре внимания - двустороннее сотрудничество и программы в разных сферах, представляющих взаимный интерес. Так, инвесторы из Эмиратов реализуют проект по строительству гостиничного комплекса в Минске общей стоимостью 240 миллионов долларов. В целом же товарооборот между странами демонстрирует рост - если сравнивать с прошлым годом.

Президент Беларуси проводит встречу с наследным принцем Абу-Даби

На переговорах речь пойдет не только об экономике - Александр Лукашенко и наследный принц Абу-Даби обменяются и мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня. Все подробности смотрите в наших следующих выпусках.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =