Новости. Президент

Президент Беларуси провел встречу с Эмиром Государства Катар

Площадка саммита - хорошая возможность для проведения двусторонних переговоров с лидерами государств. Президент Александр Лукашенко уже провел встречу с Эмиром Государства Катар шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани. Лидеры двух стран обсудили различные аспекты белорусско-катарского сотрудничества. В том числе перспективные направления развития взаимодействия в сфере экономики. В центре внимания также были и проблемные вопросы мировой экономики. Александр Лукашенко и Тамим бен Хамад аль-Тани подтвердили готовность и в дальнейшем развивать отношения между странами. Катар может видеть в Беларуси долгосрочного партнера, подчеркнул Александр Лукашенко. Тамим бен Хамад аль-Тани отметил, что для Катара отношения с Беларусью очень важны и носят стратегический характер. Он заявил о готовности выстраивать взаимодействие с Беларусью по всем направлениям.
14 Апреля 2016

Площадка саммита - хорошая возможность для проведения двусторонних переговоров с лидерами государств. Президент Александр Лукашенко уже провел встречу с Эмиром Государства Катар шейхом Тамимом бен Хамадом аль-Тани.

Лидеры двух стран обсудили различные аспекты белорусско-катарского сотрудничества. В том числе перспективные направления развития взаимодействия в сфере экономики. В центре внимания также были и проблемные вопросы мировой экономики. Александр Лукашенко и Тамим бен Хамад аль-Тани подтвердили готовность и в дальнейшем развивать отношения между странами. Катар может видеть в Беларуси долгосрочного партнера, подчеркнул Александр Лукашенко. Тамим бен Хамад аль-Тани отметил, что для Катара отношения с Беларусью очень важны и носят стратегический характер. Он заявил о готовности выстраивать взаимодействие с Беларусью по всем направлениям.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =