Новости. Президент

Президент Беларуси прокомментировал ситуацию вокруг нефтяных споров с Россией

Никаких игр, хотим только равных условий. Так Президент Беларуси вчера прокомментировал ситуацию вокруг нефтяных споров с Россией. Коснулся этой темы Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Шкловский район. Там Глава государства сразу же изменил маршрут и вместо одного завода - газетной бумаги -  посетил сразу несколько, чья работа лично интересовала политика. Еще на бумажном предприятии Президент жестко осадил чиновников и министров и потребовал работать эффективно. Глава государства побеседовал и с коллективом завода газетной бумаги. Александр Лукашенко уже по традиции ответил на все, даже самые, казалось бы, неудобные вопросы. Конечно, спросили у Президента про ситуацию с Россией. Нефтяной спор так и не разрешен. Что будет дальше? Честно и как есть - ответ Александра Лукашенко. К маршруту добавилось еще несколько точек: льнозавод, предприятие по обработке древесины, маслодельные цеха. Позже прибыл Александр Лукашенко и на частное предприятие по выпуску молочной продукции. У бизнеса есть интерес приобрести часть производства масла. Президент отметит: возможно, имеет смысл их объединить. Но важна польза - и предпринимателям, и людям, и региону.
25 Января 2020
Никаких игр, хотим только равных условий. Так Президент Беларуси вчера прокомментировал ситуацию вокруг нефтяных споров с Россией. Коснулся этой темы Александр Лукашенко во время рабочей поездки в Шкловский район. Там Глава государства сразу же изменил маршрут и вместо одного завода - газетной бумаги -  посетил сразу несколько, чья работа лично интересовала политика. Еще на бумажном предприятии Президент жестко осадил чиновников и министров и потребовал работать эффективно.

Глава государства побеседовал и с коллективом завода газетной бумаги. Александр Лукашенко уже по традиции ответил на все, даже самые, казалось бы, неудобные вопросы. Конечно, спросили у Президента про ситуацию с Россией. Нефтяной спор так и не разрешен. Что будет дальше? Честно и как есть - ответ Александра Лукашенко. К маршруту добавилось еще несколько точек: льнозавод, предприятие по обработке древесины, маслодельные цеха. Позже прибыл Александр Лукашенко и на частное предприятие по выпуску молочной продукции. У бизнеса есть интерес приобрести часть производства масла. Президент отметит: возможно, имеет смысл их объединить. Но важна польза - и предпринимателям, и людям, и региону.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =