Новости. Президент

Президент Беларуси поздравил Эмира Государства Кувейт с Национальным днем

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Эмира Государства Кувейт шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха, Наследного принца шейха Навафа аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха и народ этой страны с Национальным днем. Глава государства отметил заинтересованность в расширении всестороннего сотрудничества. "Убежден, что существует значительный потенциал для развития белорусско-кувейтских отношений, который совместными усилиями мы можем реализовать ради процветания обоих государств, укрепления безопасности и дальнейшего прогресса", - говорится в поздравлении Эмиру Государства Кувейт.
25 Февраля 2020
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Эмира Государства Кувейт шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха, Наследного принца шейха Навафа аль-Ахмеда аль-Джабера аль-Сабаха и народ этой страны с Национальным днем.

Глава государства отметил заинтересованность в расширении всестороннего сотрудничества. "Убежден, что существует значительный потенциал для развития белорусско-кувейтских отношений, который совместными усилиями мы можем реализовать ради процветания обоих государств, укрепления безопасности и дальнейшего прогресса", - говорится в поздравлении Эмиру Государства Кувейт.

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =