Новости. Президент

Президент Беларуси потребовал подготовить чемпионат мира по хоккею - 2014 на самом высоком уровне

На специальном совещании Александр Лукашенко потребовал максимальной концентрации усилий в завершающий период организации форума, который пройдет в Минске, поскольку престижный международный спортивный форум - это еще и экономическое мероприятие, на котором нужно заработать. За 200 дней до чемпионата Глава государства говорил о недопущении провалов при его проведении.Президент говорил и о том, что в подготовке к чемпионату основная часть работ выполнена, но многое еще предстоит сделать. Напомним, чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая в двух ледовых комплексах - Минск-Арене и Чижовка-Арене. Организаторы гарантируют единовременное расселение болельщиков на 20 000 мест. К тому же приехать в Беларусь можно без визы - достаточно будет предъявить билет на матч.
16 Октября 2013

На специальном совещании Александр Лукашенко потребовал максимальной концентрации усилий в завершающий период организации форума.


На специальном совещании Александр Лукашенко потребовал максимальной концентрации усилий в завершающий период организации форума, который пройдет в Минске, поскольку престижный международный спортивный форум - это еще и экономическое мероприятие, на котором нужно заработать. За 200 дней до чемпионата Глава государства говорил о недопущении провалов при его проведении.


Президент говорил и о том, что в подготовке к чемпионату основная часть работ выполнена, но многое еще предстоит сделать. Напомним, чемпионат мира по хоккею пройдет в Минске с 9 по 25 мая в двух ледовых комплексах - Минск-Арене и Чижовка-Арене. Организаторы гарантируют единовременное расселение болельщиков на 20 000 мест. К тому же приехать в Беларусь можно без визы - достаточно будет предъявить билет на матч.



Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =