Новости. Президент

Президент Беларуси дает интервью телерадиокомпании "Мир"

О Союзном государстве, евразийских союзниках и Содружестве Независимых, о подготовке к юбилею Великой Победы, а также актуальной экономико-политической ситуации в регионе и мире. Большое и символичное интервью для телерадиокомпании "Мир" дает в эти минуты Президент Беларуси. Неслучайно выбрана дата - 2 апреля мы отмечаем День единения народов Беларуси и России. Самое время подводить очередные итоги интеграционного марафона и откровенно говорить о недоработках в трех форматах. Интервью с Президентом Беларуси запланировано в эфир завтра. И что также символично,  записывается в рамках большого проекта наших коллег серия бесед с лидерами государств Содружества. Подробности и оценки Александра Лукашенко  мы покажем уже в следующих выпусках. Отметим только, что потенциальная аудитория "Мира" превышает 174 миллиона человек, кроме государств СНГ коллеги вещают в странах Балтии и Украине.
2 Апреля 2020
О Союзном государстве, евразийских союзниках и Содружестве Независимых, о подготовке к юбилею Великой Победы, а также актуальной экономико-политической ситуации в регионе и мире.

Большое и символичное интервью для телерадиокомпании "Мир" дает в эти минуты Президент Беларуси. Неслучайно выбрана дата - 2 апреля мы отмечаем День единения народов Беларуси и России. Самое время подводить очередные итоги интеграционного марафона и откровенно говорить о недоработках в трех форматах. Интервью с Президентом Беларуси запланировано в эфир завтра. И что также символично,  записывается в рамках большого проекта наших коллег серия бесед с лидерами государств Содружества. Подробности и оценки Александра Лукашенко  мы покажем уже в следующих выпусках.

Отметим только, что потенциальная аудитория "Мира" превышает 174 миллиона человек, кроме государств СНГ коллеги вещают в странах Балтии и Украине.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =