Новости. Президент

Президент: Беларусь заинтересована в кредите МВФ с учетом национальных интересов

Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко на совещании о ходе переговоров по программе расширенного финансирования с МВФ. Международная миссия работала в Минске с 9 по 19 ноября. С правительством и Нацбанком обсуждали проект экономических мер, который может быть поддержан кредитом фонда в размере трех миллиардов долларов на 10 лет. Обязательное условие - перечень экономических преобразований. Сегодня Глава государства подробно интересовался итогами переговоров с МВФ. Президенту в том числе доложили и о развитии всего финансового сектора белорусской экономики, а также возможном социальном эффекте программы расширенного финансирования.
1 Декабря 2015

Об этом сегодня заявил Президент Александр Лукашенко на совещании о ходе переговоров по программе расширенного финансирования с МВФ. Международная миссия работала в Минске с 9 по 19 ноября. С правительством и Нацбанком обсуждали проект экономических мер, который может быть поддержан кредитом фонда в размере трех миллиардов долларов на 10 лет. Обязательное условие - перечень экономических преобразований.

Сегодня Глава государства подробно интересовался итогами переговоров с МВФ. Президенту в том числе доложили и о развитии всего финансового сектора белорусской экономики, а также возможном социальном эффекте программы расширенного финансирования.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =