Новости. Президент

Президент Александр Лукашенко уверен в дальнейшем развитии дружественных отношений с ОАЭ

Александр Лукашенко уверен в дальнейшем развитии дружественных отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. Об этом Президент заявил сегодня на переговорах с наследным принцем Абу-Даби. Он впервые посещает Беларусь с официальным визитом. Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян также занимает пост заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ. В центре внимания - двустороннее сотрудничество и программы в разных сферах, представляющих взаимный интерес. В этом году товарооборот между странами растет. На переговорах речь не только об экономике - Александр Лукашенко и наследный принц Абу-Даби обменяются и мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня.
13 Сентября 2019

Александр Лукашенко уверен в дальнейшем развитии дружественных отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами. Об этом Президент заявил сегодня на переговорах с наследным принцем Абу-Даби. Он впервые посещает Беларусь с официальным визитом. Шейх Мухаммед бен Заид Аль-Нахайян также занимает пост заместителя Верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ. В центре внимания - двустороннее сотрудничество и программы в разных сферах, представляющих взаимный интерес.

В этом году товарооборот между странами растет. На переговорах речь не только об экономике - Александр Лукашенко и наследный принц Абу-Даби обменяются и мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =