Новости. Президент

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает важнейшим предназначением ЕврАзЭС подготовку к вхождению в глобальную мировую торговую систему.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает важнейшим предназначением ЕврАзЭС подготовку к вхождению в глобальную мировую торговую систему. Об этом глава государства заявил, выступая на международном форуме "Евразийская интеграция: тенденции современного развития и вызовы глобализации".В торжественной церемонии открытия мероприятия в Астане приняли участие президенты Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Белорусский лидер считает необходимым, чтобы страны ЕврАзЭС коллективно, как единый регион, отстаивали для себя наиболее благоприятные условия в продвижении товаров на рынки западных государств.
18 Июня 2004
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает важнейшим предназначением ЕврАзЭС подготовку к вхождению в глобальную мировую торговую систему. Об этом глава государства заявил, выступая на международном форуме "Евразийская интеграция: тенденции современного развития и вызовы глобализации".
В торжественной церемонии открытия мероприятия в Астане приняли участие президенты Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана. Белорусский лидер считает необходимым, чтобы страны ЕврАзЭС коллективно, как единый регион, отстаивали для себя наиболее благоприятные условия в продвижении товаров на рынки западных государств.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =