Новости. Президент

Подготовка к Республиканскому совещанию

Подготовку к масштабному мероприятию - Республиканскому совещанию по вопросам в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами - обсуждали сегодня у Президента. Повестка важного мероприятия стала главной темой рабочей встречи. В кабинет к Главе государства были приглашены Премьер-министр Михаил Мясникович, Глава Администрации Андрей Кобяков и Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон. В начале разговора Александр Лукашенко напомнил свое требование, озвученное ранее, о том, что работа с руководящими кадрами должна быть системной, а встречи с активом страны необходимо проводить не реже чем один раз в полугодие. Невыполнение данного требования вызывает критику Главы государства.Говоря о завтрашнем большом совещании, Глава государства отметил несколько критических замечаний к подготовленному для него докладу и потребовал особое внимание уделить наполнению содержательной его части.Президент требует, чтобы с нового года строительная сфера работала по-новому. Все предложения, поступившие в ходе работы специально созданной группы, необходимо проанализировать. Свою значимую роль должно сыграть и предстоящее совещание у Главы государства.Завтрашнее совещание соберет весь руководящий состав страны. На нем будет присутствовать вертикаль исполнительной, законодательной и судебной власти. Подобное мероприятие впервые пройдет в новом Дворце Независимости.
9 Декабря 2013

Подготовку к масштабному мероприятию - Республиканскому совещанию по вопросам в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами - обсуждали сегодня у Президента. Повестка важного мероприятия стала главной темой рабочей встречи.

Подготовку к масштабному мероприятию - Республиканскому совещанию по вопросам в строительной отрасли и совершенствованию работы с руководящими кадрами - обсуждали сегодня у Президента. Повестка важного мероприятия стала главной темой рабочей встречи. В кабинет к Главе государства были приглашены Премьер-министр Михаил Мясникович, Глава Администрации Андрей Кобяков и Председатель Комитета госконтроля Александр Якобсон. В начале разговора Александр Лукашенко напомнил свое требование, озвученное ранее, о том, что работа с руководящими кадрами должна быть системной, а встречи с активом страны необходимо проводить не реже чем один раз в полугодие. Невыполнение данного требования вызывает критику Главы государства.

Говоря о завтрашнем большом совещании, Глава государства отметил несколько критических замечаний к подготовленному для него докладу и потребовал особое внимание уделить наполнению содержательной его части.

Президент требует, чтобы с нового года строительная сфера работала по-новому. Все предложения, поступившие в ходе работы специально созданной группы, необходимо проанализировать. Свою значимую роль должно сыграть и предстоящее совещание у Главы государства.

Завтрашнее совещание соберет весь руководящий состав страны. На нем будет присутствовать вертикаль исполнительной, законодательной и судебной власти. Подобное мероприятие впервые пройдет в новом Дворце Независимости.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =