Новости. Президент

Перспективы белорусской сборной сегодня обсуждает вся страна

Не обошел вниманием эту тему и Глава государства. Реальные шансы нашей команды на выход в плей-офф, а также вопросы безопасности и медобслуживания гостей и участников турнира - центральные темы доклада Президенту. На большой разговор о ситуации в стране на период проведения мирового первенства Александр Лукашенко пригласил силовой блок, руководство правительства, мэра Минска и главу Федерации хоккея Беларуси.Все подробности в репортаже Сергея Хаментовского.Первые 10 дней чемпионата мира по хоккею в Минске прошли на хорошем организационном уровне. Без серьезных проблем и претензий со стороны болельщиков и участников. Впереди, предупреждает присутствующих Президент, завершающий этап, ответственный и самый сложный.Нашим хоккейным будущим на чемпионате тоже интересовался Президент. Как повлияют победа или проигрыш в матче с латышами на наше дальнейшее выступление - вот главный вопрос.Транспорт, жилье, общепит. Свой доклад премьер-министр построил на трех приоритетных сферах. Сейчас гостиницы заполнены на 60%. В считанные дни номерной резерв будет очень актуален. На заключительном этапе чемпионата Минск станет хоккейной Меккой.Уже 10 дней Минск спит по полночи, торговля делает кассу, туристы отдыхают, не игнорируют и минчане ежедневные гуляния. Благо развернуться есть где. Так называемых зон гостеприимства четыре в городе - у каждой ледовой арены и по одной у Дворца спорта и в студенческой деревне.Власти на отлично выполнили задачу организации чемпионата мира по хоккею в Минске. Государство уже заработало 3 миллиона долларов на драниках и в 5 раз больше не билетах. Президент считает, что май 2014 должен остаться в памяти как красивый праздник и бесценный опыт.Отдельно на совещании Александр Лукашенко акцентировал внимание на вопросах медобслуживания гостей мирового первенства.Аналогично Глава государства поинтересовался ситуацией с обеспечением безопасности при проведении чемпионата, тем, как работает милиция и другие специальные службы.Главный вопрос на встрече Президент адресовал руководителю Федерации хоккея страны.
19 Мая 2014

Не обошел вниманием эту тему и Глава государства.


Не обошел вниманием эту тему и Глава государства. Реальные шансы нашей команды на выход в плей-офф, а также вопросы безопасности и медобслуживания гостей и участников турнира - центральные темы доклада Президенту. На большой разговор о ситуации в стране на период проведения мирового первенства Александр Лукашенко пригласил силовой блок, руководство правительства, мэра Минска и главу Федерации хоккея Беларуси.


Все подробности в репортаже Сергея Хаментовского.


Первые 10 дней чемпионата мира по хоккею в Минске прошли на хорошем организационном уровне. Без серьезных проблем и претензий со стороны болельщиков и участников. Впереди, предупреждает присутствующих Президент, завершающий этап, ответственный и самый сложный.


Нашим хоккейным будущим на чемпионате тоже интересовался Президент. Как повлияют победа или проигрыш в матче с латышами на наше дальнейшее выступление - вот главный вопрос.


Транспорт, жилье, общепит. Свой доклад премьер-министр построил на трех приоритетных сферах. Сейчас гостиницы заполнены на 60%. В считанные дни номерной резерв будет очень актуален. На заключительном этапе чемпионата Минск станет хоккейной Меккой.


Уже 10 дней Минск спит по полночи, торговля делает кассу, туристы отдыхают, не игнорируют и минчане ежедневные гуляния. Благо развернуться есть где. Так называемых зон гостеприимства четыре в городе - у каждой ледовой арены и по одной у Дворца спорта и в студенческой деревне.


Власти на отлично выполнили задачу организации чемпионата мира по хоккею в Минске. Государство уже заработало 3 миллиона долларов на драниках и в 5 раз больше не билетах. Президент считает, что май 2014 должен остаться в памяти как красивый праздник и бесценный опыт.


Отдельно на совещании Александр Лукашенко акцентировал внимание на вопросах медобслуживания гостей мирового первенства.


Аналогично Глава государства поинтересовался ситуацией с обеспечением безопасности при проведении чемпионата, тем, как работает милиция и другие специальные службы.


Главный вопрос на встрече Президент адресовал руководителю Федерации хоккея страны.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =